• 干式产品系列
  • 220kV干式电流互感器
  • 66kV-110kV干式电流互感器
  • LGB35KV电流互感器
  • 220kV干式穿墙套管
  • 110kv干式穿墙套管
  • 66kV干式穿墙套管
  • 35kv干式穿墙套管
  • 20kV硅胶复合穿墙套管
  • 10kv硅橡胶穿墙套管
  • 电缆附件系列
  • 110kV短型GIS终端
  • 110kV GIS终端
  • 110kV复合套管式终端
  • 110kV瓷套式终端
  • 110kV干式户外柔性终端
  • 110kV电缆绝缘、直通接头
  • 新闻中心

    山东德赢vwin平台电气全员共度佳节

    日期:2020年02月21日 13:07

     

     

     

    2020年1月11日上午8:00,“不符韶华 、再造辉煌”新年年会在“大红门”拉开帷幕,德赢vwin平台电气董事长王克勤先生首先为年会做了致辞,对大家一年来的工作给予了充分的肯定,也对大家接下来的工作充满的期待。观看此次演出的有潍坊分公司王建强先生、北京硅谷兄弟淄博大区经理宗知行老师及其团队,到场的同事们更是从活动中感受到了浓浓的节日氛围。


          本次年会还特邀了淄博市自然资源局高新区分局副局长于学军同志为公司讲解《长征》讲座,红军长征在上个世纪三十年代是一件震惊中外的伟大事件,是人类历史上的伟大壮举。两年内辗转走过14个省份,终于相继三大主力会师,从此建立了革命根据地,使中国革命转危为安。员工们认真倾听,学习长征精神。是的,我们的企业最需要这种长征精神做为我们前进的动力。

        于局长的讲座唤起了在坐所有人的爱国热情,大家内心激动无比,每个人都应该珍惜今天这来之不易的美好生活。全体起立、挥舞五星红旗唱响《歌唱祖国》,愿我们的国家越来越繁荣,越来越富强。
          年会融合了舞蹈、歌曲、朗诵、合唱、戏曲、武术等多方面的元素。节目精彩纷呈,高潮迭起,给公司员工带来了一场别开生面的视觉盛宴,节目中同时穿插入了激烈的摇一摇游戏和抽奖环节,在座的所有人怀着紧张激动的心情凝视
    着大屏幕,盼望着自己的微信头像榜上有名。经过三轮紧张的抽奖环节幸运者抱得大奖而归。
    “世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好”由伍清文等人带来的歌曲《步步高》旋律激昂,动力十足!让大家感受到奋发上进的积极意义,也展现了德赢vwin平台人那种乐于拼搏要做就做最好的精神。随着旋律的游荡我们的年会也圆满结束了。
    本次年会,丰富了员工们的生活,给员工们提供了更大的展示舞台,同时年会紧密联系企业实际,增加了员工对企业的认知和归属感。体现了以人为本的企业宗旨,员工上下和谐一家亲的企业文化。
     

     

     

     

    所属类别:公司新闻